logomarca cybercook

Bife à moda napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Unte uma panela de fundo largo com azeite. Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe metade desse molho sobre as batatas. Regue com um pouco de azeite. Arrume mais uma camada de cada ingrediente. Junte o restante do molho de vinho. Regar com azeite. Tampe a panela. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir. Se quiser, pode colocar pimentões e azeitonas pretas sem caroço.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanadas á moda D Justina

Rabanadas á moda D Justina

Por conceição coelho

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por do francisco de lima

Rosbife recheado com ervas e queijo

Rosbife recheado com ervas e queijo

Por Ricardo José Krupinsk

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Batata