1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Parmediana

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 6 bifes de carne bovina
    - 1 envelope de Sazón vermelho
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 dentes de alho espremidos
    - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 ovos ligeiramente batidos
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 2 latas de molho de tomate pronto
    - 8 fatias de mussarela

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bife a Parmediana