Bife a Parmediana

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bife a Parmediana Ingredientes - 6 bifes de carne bovina - 1 envelope de Sazón vermelho - 1 colher (chá) de sal - 2 dentes de alho espremidos - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 ovos ligeiramente batidos - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 latas de molho de tomate pronto - 8 fatias de mussarela Modo de Preparo Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco..

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