Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Parmediana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a parmediana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a parmediana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 6 bifes de carne bovina
    - 1 envelope de Sazón vermelho
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 dentes de alho espremidos
    - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 ovos ligeiramente batidos
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 2 latas de molho de tomate pronto
    - 8 fatias de mussarela

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bife a Parmediana