1
logomarca cybercook

Bife à Parmeggiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Empane passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque em uma assadeira. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Gratinados Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bife à Parmeggiana