logomarca cybercook

Bife à Parmeggiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Empane passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque em uma assadeira. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana do Chef
Bife à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana Diferente
Filés à Parmegiana de Carne Moída
Bife à Parmegiana de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Gratinados Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Contra filé