logomarca cybercook

Bife à parmegiana assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.
  2. 2.
    Dica: unte o papel alumínio com margarina para que não grude.
  3. 3.
    Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filés à Parmegiana de Carne Moída
Filé à Parmegiana do Chef
Berinjela à Parmegiana Diferente
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Bife à Parmegiana
Frango à Parmegiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Papel alumínio