1
logomarca cybercook

Bife à parmegiana assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.
  2. 2.
    Dica: unte o papel alumínio com margarina para que não grude.
  3. 3.
    Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Papel alumínio

Bife à parmegiana assado