1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
  4. 4.
    Arrume os bifes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré aquecido, a 250°C, por 15 minutos.
  5. 5.
    Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela.
  7. 7.
    Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  1. 1.
    Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Passe a mistura por uma peneira.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.
  4. 4.
    Adicione o tomate peneirado e leve ao fogo médio, para apurar, por 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

Por: Cely Guterres
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Italiana Alho Assados de forno Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Contra filé Parmesão

Bife à Parmegiana de Forno