Bife à Parmegiana de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
  • 4. Arrume os bifes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré aquecido, a 250°C, por 15 minutos.
  • 5. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.
  • 6. Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela.
  • 7. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  • 1. Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
  • 2. Passe a mistura por uma peneira.
  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.
  • 4. Adicione o tomate peneirado e leve ao fogo médio, para apurar, por 30 minutos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: