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Bife à Parmegiana de Forno

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
  4. 4.
    Arrume os bifes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré aquecido, a 250°C, por 15 minutos.
  5. 5.
    Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela.
  7. 7.
    Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  1. 1.
    Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Passe a mistura por uma peneira.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.
  4. 4.
    Adicione o tomate peneirado e leve ao fogo médio, para apurar, por 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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