1
logomarca cybercook

Bife à Parmegiana Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bife com o alho e o sal.
  2. 2.
    Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Besunte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
  4. 4.
    Acrescente o restante por cima e asse em forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. 6.
    Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
  7. 7.
    Coloque sobre os bifes e leve ao forno para derreter o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Bife à Parmegiana Light