Bife à Parmegiana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bife à Parmegiana Light 4 porções - 400 kcal / porção - 4 bifes de alcatra (400g) - 1 dente de alho amassado - sal a gosto - 1 clara - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca (50 g) - 1 colher (sopa) de óleo - 4 fatias de mussarela light (120 g) Molho: - 4 tomates sem pele e sem sementes - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 cebola pequena - sal a gosto - orégano a gosto Modo de Preparo Tempere o bife com o alho e o sal. Passe pela clara e pela farinha de rosca. Besunte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado. Acrescente o restante por cima e asse em forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar. Coloque sobre os bifes e leve ao forno para derreter o queijo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne