1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Parmegiana Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bife com o alho e o sal.
  2. 2.
    Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Besunte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
  4. 4.
    Acrescente o restante por cima e asse em forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. 6.
    Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
  7. 7.
    Coloque sobre os bifes e leve ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bife à Parmegiana Light