Bife à Parmegiana Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmegiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o bife com o alho e o sal.
- 2.Passe pela clara e pela farinha de rosca.
- 3.Besunte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
- 4.Acrescente o restante por cima e asse em forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.
- 5.Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
- 6.Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
- 7.Coloque sobre os bifes e leve ao forno para derreter o queijo.