Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana Light

Bife à Parmegiana Light

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

397,78 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o alho e o sal.

  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.

  • 3. Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.

  • 4. Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.

  • 7. Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.

  • 8. Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.

  • 9. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários