1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Parmegiana Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o sal.
  2. 2.
    Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
  4. 4.
    Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.
  7. 7.
    Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva com arroz.

Comentários (0)

Carne Parmegiana Light Alcatra Alho Cebola Clara de ovo Cottage Farinha de rosca Mussarela Mussarela light Orégano Ovo Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Purê de tomate

Bife à Parmegiana Light