Bife à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto
  2. 2.
    Dourar com um pouquinho de óleo
  3. 3.
    Passar para uma travessa que possa ir ao forno
  4. 4.
    Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho
  5. 5.
    Dourar no azeite a cebola e o alho
  6. 6.
    Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir
  7. 7.
    Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho
  8. 8.
    Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela
  9. 9.
    Retirar e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho pronto Pimenta do reino