1
logomarca cybercook

Bife à parmegiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto
  2. 2.
    Dourar com um pouquinho de óleo
  3. 3.
    Passar para uma travessa que possa ir ao forno
  4. 4.
    Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho
  5. 5.
    Dourar no azeite a cebola e o alho
  6. 6.
    Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir
  7. 7.
    Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho
  8. 8.
    Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela
  9. 9.
    Retirar e servir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho pronto Pimenta do reino

Bife à parmegiana