Bife a parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Corte a alcatra em 6 bifes não muito finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto
- 2.- Enqunto isso, prepare o molho: aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue, mexendo com frequência até quase desmanchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- 3.- Disponha três pratos fundos, um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada bife na farinha de trigo e bata nele levemente com a mão para eliminar o excesso. Em seguida mergulhe-o no ovo e, depois, envolva-o na farinha de rosca. Bata nele levemente com a mão para tirar o excesso.
- 4.- Depois de empanar todos os bifes, frite-os, um a um, em óleo não muito quente até dourar por igual. Retire e escorra sobre papel absorvente. (Lembre-se que se quizer servir assim, este é o bife à milanesa).
- 5.Disponha os bifes em um refratário lado a lado. Espalhe o molho de tomate sobre eles e coloque 1 fatia de mussarela sobre cada um ou então polvilhe a mussarela ralada. Salpique o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 10 min.