Bife à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero vermelho, o sal e o alho.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em imersão até que dourem (2 min de cada lado) e escorra.
  4. 4.
    Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 6 porções Fonte: Sazón

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas