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Bife à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  3. 3.
    Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
  5. 5.
    Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

Marlisse Vieira

Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

Ervin Egon Krause Barreto

As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

Eustaquio

delicia

Erica Maria Itaborahy de Souza

Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

tatiane

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

Tatiane, boa tarde! Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marlucia costa de souza

Fiz e é uma delicia

vou fazer hoje

eliane santos pereira
em 10/03/2013
Carne Brasileira Parmegiana Alcatra Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Bife à Parmegiana