logomarca cybercook

Bife à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes, os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana do Chef
Filés à Parmegiana de Carne Moída
Berinjela à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana de Forno
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Parmegiana Azeite Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Cozinha clássica Panela de pressão