1
logomarca cybercook

Bife à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com oNum refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
  3. 3.
    - metade do molho de tomate caseiro
  4. 4.
    - um bife empanado e frito
  5. 5.
    - metade do queijo mussarela ralado
  6. 6.
    - o outro bife empanado e frito
  7. 7.
    - a outra metade do queijo mussarela ralado
  8. 8.
    - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  9. 9.
    Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.
  11. 11.
    auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  13. 13.
    Dica: após empanar os bifes, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.
  14. 14.
    Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
  15. 15.
    Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
  16. 16.
    - metade do molho de tomate caseiro
  17. 17.
    - um bife empanado e frito
  18. 18.
    - metade do queijo mussarela ralado
  19. 19.
    - o outro bife empanado e frito
  20. 20.
    - a outra metade do queijo mussarela ralado
  21. 21.
    - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  22. 22.
    Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  23. 23.
    Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Coxão mole Parmesão

Bife à Parmegiana