1.
Modo de preparo
2.
Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com oNum refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
3.
- metade do molho de tomate caseiro
4.
- um bife empanado e frito
5.
- metade do queijo mussarela ralado
6.
- o outro bife empanado e frito
7.
- a outra metade do queijo mussarela ralado
8.
- e termine com o restante do molho de tomate caseiro
9.
Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
10.
Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.
11.
auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
12.
Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
13.
Dica: após empanar os bifes, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.
14.
Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
15.
Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
16.
- metade do molho de tomate caseiro
17.
- um bife empanado e frito
18.
- metade do queijo mussarela ralado
19.
- o outro bife empanado e frito
20.
- a outra metade do queijo mussarela ralado
21.
- e termine com o restante do molho de tomate caseiro
22.
Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
23.
Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.