Bife a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas