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Bife à Parmegiana

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Prepare o molho: numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (aprox. 3 min).
  3. 3.
    • Acrescente o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 15 min.) Retire do fogo e passe por uma peneira sobre uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    • Aqueça o forno a 200°C (quente).
  5. 5.
    • Tempere os bifes com o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca envolvendo-os bem.
  6. 6.
    • Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.
  7. 7.
    • Frite os bifes, aos poucos, até ficarem dourados por igual (aprox. 2 min. De cada lado). Escorra sobre o papel-toalha.
  8. 8.
    • Num refratário médio, distribua os bifes lado a lado, cubra com as fatias de queijo mussarela e regue com o molho reservado.
  9. 9.
    • Asse no forno preaquecido até o queijo derreter (cerca de 10 min). Sirva a seguir.
Essa receita peguei na Internet e fiz para minha familia e amigas ainda quando eu morava em Rondônia.
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