1
logomarca cybercook

Bife à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o filé com sal, passe na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente de ambos os lados. Deixe escorrer em um papel toalha absorvente. Ligue o forno em temperatura média. Arrume os bifes fritos em um refratário grande e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Rendimento : 4 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Bife à parmegiana