logomarca cybercook

Bife á parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

neuri

acabei de fazer esta receita e adorei...

Jailton Oliveira

Ma-ra-vi-lho-sa!!! Adorei a receita.

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão