Início

Receitas

Carnes

Bife á parmegiana

Bife á parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

464,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
neuri

neuri

11/09/2009

acabei de fazer esta receita e adorei...

Jailton Oliveira

Ma-ra-vi-lho-sa!!! Adorei a receita.