Bife à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite-os no óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel toalha.
  3. 3.
    Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno quente até derreter o queijo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas