1
logomarca cybercook

Bife à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Alcatra Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado

Bife à Parmegiana