1
logomarca cybercook

Bife à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes, cobrir com a mussarela e regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Bife à parmegiana