1
logomarca cybercook

Bife à parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes, passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
  2. 2.
    Depois dos bifes fritos, coloque um pouco de molho pronto em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter..
  3. 3.
    Sirva logo em seguida.
  4. 4.
    Sugestão: Sirva com arroz branco, batatas palha e uma saladinha verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Gratinados Molho de soja Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho pronto

Bife à parmegiana