Bife à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes, passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
  2. 2.
    Depois dos bifes fritos, coloque um pouco de molho pronto em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter..
  3. 3.
    Sirva logo em seguida.
  4. 4.
    Sugestão: Sirva com arroz branco, batatas palha e uma saladinha verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Gratinados Molho de soja Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho pronto