Bife à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  2. 2.
    Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  4. 4.
    Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  5. 5.
    Distribua as fatias de mussarela por cima.
  6. 6.
    Cubra com molho de tomate.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
Receitas do Povo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Azeite Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Coxão mole