1
logomarca cybercook

Bife à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho: numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire do fogo e passe por uma peneira. Tempere e reserve.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Faça os bifes: tempere os filés com o sal e o alho e passe-os na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados. Deixe os bifes sobre papel-absorvente.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Num refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e por cima derrame o molho.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Bife à Parmegiana