Bife à Parmegiana

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Prepare o molho: numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire do fogo e passe por uma peneira. Tempere e reserve.
  • 2. 2
  • 3. Faça os bifes: tempere os filés com o sal e o alho e passe-os na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados. Deixe os bifes sobre papel-absorvente.
  • 4. 3
  • 5. Num refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e por cima derrame o molho.
  • 6. 4
  • 7. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Carne Parmegiana Azeite Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

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