Bife à Parmegiana Rápido

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  1. Ingredientes
    - 4 bifes de filé mignon
    - azeite a gosto
    - 1 copo de vinho tinto seco
    - algumas folhas de alecrim
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 2 ovos batidos
    - farinha de rosca
    - 1 pimenta calabresa curtida e picadinha
    - 1 pacote de molho de tomate peneirado
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1/2 pacote de queijo catupiry (ou o equivalente de mussarela moída)

    Modo de Preparo
    Lave os bifes e seque-os com um pano. Coloque-os numa tábua e cubra com plástico antitóxico por cima de cada qual apertando bem com a palma das mãos para espalhar a carne e espichá-los (não é para bater com martelo). A seguir, tempere-os com sal e pimenta -do-reino a gosto, alho espremido e algumas pimentas calabresas picadas. Deixe pegar gosto na geladeira tampando o recipiente dos bifes. Depois de1 hora no mínimo, passe os bifes nos ovos batidos e na farinha de rosca. Passe mais uma vez no ovo batido e novamente na farinha, repetindo a operação. Reserve. Enquanto isso, despeje numa panela, a lata de extrato de tomate; junte 1 copo de vinho tinto seco e as folhas de alecrim. Mexa e deixe apurar pingando água de vez em quando. Se quiser mais pimenta, pique 1 ou 2 das de cheiro e junte ao molho. Enquanto o molho apura, frite os bifes e seque-os em papel absorvente. Ligue o forno em fogo alto para pré-aquecer. Arrume os bifes num refratário. Despeje sobre eles o molho que deve ser abundante e sobre cada bife coloque algumas colheradas de queijo catupiry (pode substituir por mussarela moída). Deixe gratinar no mínimo por 20 minutos. Sirva com arroz a grega e purê de batatas..

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