logomarca cybercook

Bife a parmiggiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.Deixe descansar por 10 minutos.Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.Ligue o forno em temperatura média (180º).Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Parmegiana Alcatra Alho Empanados Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Vinagre de maçã