1
logomarca cybercook

Bife a parmiggiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.Deixe descansar por 10 minutos.Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.Ligue o forno em temperatura média (180º).Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Carne Parmegiana Alcatra Alho Empanados Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Vinagre de maçã

Bife a parmiggiana