1
logomarca cybercook

Bife à Pizzaiolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal e molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira, derreta a margarina.
  3. 3.
    Junte os bifes e deixe fritar até ficar cozido.
  4. 4.
    Em seguida, reserve os bifes em uma assadeira.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, adicione o creme de leite light e misture à margarina da fritura.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  7. 7.
    Passe o creme sobre cada bife.
  8. 8.
    Por cima, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela tomate.
  9. 9.
    Polvilhe com orégano.
  10. 10.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. 11.
    Sirva com salada.

265 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Light Creme de leite Alho Creme de leite light Margarina Mussarela Orégano Contra filé Molho inglês

Bife à Pizzaiolo