Bife à Rolê/ à Moda Dom Cuquejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Recheie os bifes com tiras de cenouras, fatias de bacon e cheiro verde. Enrole-os e prenda-os com palitos.
  2. 2.
    - Coloque o óleo em uma panela ao fogo bem forte. Frite os bifes rolê, até tomarem cor. Coloque então o caldo de carne dissolvido e deixe que cozinhem até que a cenoura e a carne estejam macias ( aproximadamente 70 minutos).
  3. 3.
    - Sirva com arroz branco e um purê de batata.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Óleo de soja Coxão mole