1
logomarca cybercook

Bife à Rolê com Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
  3. 3.
    3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
  5. 5.
    5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
  6. 6.
    6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 15 min Tempo de forno/fogão: 20 min
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Azeite de oliva Bacon Cenoura Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vagem Vinho branco Coxão duro Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Bife à Rolê com Batatas