Bife à Rolê com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
  3. 3.
    3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
  5. 5.
    5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
  6. 6.
    6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 15 min Tempo de forno/fogão: 20 min

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Italiana Receitas de batata Azeite de oliva Bacon Cenoura Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vagem Vinho branco Coxão duro Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha