1
logomarca cybercook

Bife a Role com Casca de Melancia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 bifes de preferência coxão duro
    - 8 pedaços de casca de melancia sem a parte vermelha e a verde (somente a parte branca) cortada em tira bem grossa (dois dedos)
    - 3 tomates bem maduros sem pele e sem semente
    - cebola e alho a gosto
    - sal e pimenta-do-reino agosto

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes uma hora antes, enrole com um pedaço da casca de melancia e prenda com palitos. Acomode em uma panela de pressão com um copo de água e os tomates. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada de rúcula ou almeirão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bife a Role com Casca de Melancia