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Bife à rolê com macarrão parafuso

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
  2. 2.
    Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
  3. 3.
    Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
  4. 4.
    Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Utensílio necessário: Palito de dente para prender os bifes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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