Início

Receitas

Carnes

Bife à rolê com macarrão parafuso

Bife à rolê com macarrão parafuso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

330,62 kcal

monica santos

Receita enviada por monica santos

Em 10/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.

  • 2. Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.

  • 3. Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.

  • 4. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários