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Bife à rolê com macarrão parafuso

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
  2. 2.
    Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
  3. 3.
    Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
  4. 4.
    Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Massas Carne Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Acelga Alho Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Coxão mole Panela de pressão Parmesão