Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1-Tempere os bifes com sal.
  • 2. 2-Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  • 3. 3- Enrole e feche com palitos.
  • 4. 4- Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  • 5. 5- Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  • 6. 6- Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  • 7. 7-Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 138 mg 305 calorias por porção Tempo de Preparo 1:15h Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Cottage Espinafre Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Verduras Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: