logomarca cybercook

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1-Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    2-Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    3- Enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    4- Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  5. 5.
    5- Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  6. 6.
    6- Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  7. 7.
    7-Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 138 mg 305 calorias por porção Tempo de Preparo 1:15h Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Cottage Espinafre Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Verduras Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Cebolinha