1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife á rolê com queijo e vagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  4. 4.
    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão mole Manjericão

Bife á rolê com queijo e vagem