1
logomarca cybercook

Bife á rolê com queijo e vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  4. 4.
    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Bife role

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão mole Manjericão

Bife á rolê com queijo e vagem