1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife á rolê com queijo e vagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  4. 4.
    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão mole Manjericão

Bife á rolê com queijo e vagem