1
logomarca cybercook

Bife à rolê de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 490 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Batata

Bife à rolê de frango