Bife a Rolê de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Faça bifes do lombo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino. E coloque para marinar no vinho. Corte a cenoura em lâminas finas, abra as vagens e cozinhe levemente. Grelhe os bifes e reserve. Faça um delicioso purê e finalize com o suco de laranja. Doure a cebola, junte o bacon, o purê e deixe refogar. Abra os bifes, recheie com a cenoura e vagem, feche, prenda com palitos. Coloque sobre o molho e deixe finalizar. Sirva com o purê.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Como fazer pure de batata Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bacon Cenoura Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Suco de laranja Vagem Vinho branco Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate