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Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver. Reserve.
  • 2. Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola. Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem. Reserve.
  • 3. Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola. Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).
  • 4. Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem. Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Espere sair o vapor e abra a panela.
  • 5. Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.
  • 6. Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.
  • 7. Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.
  • 8. Sirva quente, com purê de batatas.
É uma receita simples mas muito saborosa para o dia a dia! A carne não precisa ser temperada previamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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