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Bife à Rolê Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola.
  4. 4.
    Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
  7. 7.
    Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).
  8. 8.
    Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem.
  9. 9.
    Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  11. 11.
    Espere sair o vapor e abra a panela.
  12. 12.
    Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.
  13. 13.
    Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.
  14. 14.
    Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.
  15. 15.
    Sirva quente, com purê de batatas.

É uma receita simples mas muito saborosa para o dia a dia! A carne não precisa ser temperada previamente.

Por: Amanda Posenatto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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