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Bife à Rolê Light

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver. Reserve.
  2. 2.
    Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola. Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola. Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).
  4. 4.
    Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem. Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Espere sair o vapor e abra a panela.
  5. 5.
    Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.
  6. 6.
    Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.
  7. 7.
    Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.
  8. 8.
    Sirva quente, com purê de batatas.
É uma receita simples mas muito saborosa para o dia a dia! A carne não precisa ser temperada previamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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