logomarca cybercook

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
  2. 2.
    Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
  5. 5.
    Aqueça bem e junte os bifes enrolados.
  6. 6.
    Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
  7. 7.
    Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
  8. 8.
    Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
  9. 9.
    Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
  10. 10.
    Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
  11. 11.
    Verifique se a carne esta macia.
  12. 12.
    Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 6 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por emar de Freitas Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Monica Mello

Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

fernanda

estasreceitassaomaravilhosas

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre Coxão duro Molho inglês Panela de pressão Pimentão vermelho