Bife a rolê ou braciola

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrole e prenda com um palito de madeira. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água. Coloque o molho sobre os bifes. Sirva com purê de batatas.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Nalva Araújo

Gente, esta é uma das receitinhas mais simples e saborosas,para se receber visitas. estava eu num domingo a preparar o almoço...quando de repente chega uma tia que não via a muito tempo,morar na praia é assim quando menos esperamos,.....principalmente no verão, lá está alguém a bater na nossa porta,dá uma saudade!! Vamos á geladeira...bife á rolê,tem carne mais prática e gostosa numa emergencia??

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