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Bife a rolê ou braciola

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrole e prenda com um palito de madeira. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água. Coloque o molho sobre os bifes. Sirva com purê de batatas.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
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Comentários (1)

Nalva Araújo

Gente, esta é uma das receitinhas mais simples e saborosas,para se receber visitas. estava eu num domingo a preparar o almoço...quando de repente chega uma tia que não via a muito tempo,morar na praia é assim quando menos esperamos,.....principalmente no verão, lá está alguém a bater na nossa porta,dá uma saudade!! Vamos á geladeira...bife á rolê,tem carne mais prática e gostosa numa emergencia??

Carne Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho branco Cheiro verde Azeitona sem caroço Coxão mole Panela de pressão Pimentão vermelho

Bife a rolê ou braciola