Bife à rolê

Bife à rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Coxão mole

Comentários (2)

mto bom

Muito bom, acompanhado de purê de batata...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: