Bife a Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.
  • 2. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • 3. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.
  • 4. Sirva com arroz e legumes.
Crédito da receita: Letícia Fonseca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Carne de porco Alcatra Bacon Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Panela de pressão Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: