1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a Rolê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz e legumes.
Crédito da receita: Letícia Fonseca.

Por: Renata Liranço
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bife Rolê

Por Cybercook

bife a role

Por Sonia Milan

Bifes rolês com legumes

Por Shelly Rodrigues

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Bacon Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Panela de pressão Purê de tomate

Bife a Rolê