logomarca cybercook

Bife a Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz e legumes.
Crédito da receita: Letícia Fonseca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bife a role

bife a role

Por SONIA MILAN

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia Do Carmo

bife a rolê recheado diferente

bife a rolê recheado diferente

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Bacon Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Panela de pressão Purê de tomate