Bife a Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
  2. 2.
    Enrole e prenda com palitos de dente.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados.Adicione um pouco de água e junte os temperos.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Lombo defumado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Colorífico Coxão mole Panela de pressão Batata