1
logomarca cybercook

Bife a Role

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 bifes
    - sal a gosto
    - mostarda a gosto (opcional)
    - 6 vagens
    - 1 cenoura cortada em tiras finas
    - 6 tiras de pimentão verde
    - 6 tiras de pimentão vermelho
    - 6 tiras de pimentão amarelo (opcional)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele, picados
    - água o suficiente

    Modo de Preparo
    Tempere o bife com o sal, e temperos que do seu gosto, deixe marinar por 1 hora. Abra os bifes e espalhe mostarda sobre eles. Coloque 1 vagem , 1 tira de cenoura e 1 tira de cada pimentão sobre o bife. Enrole e prenda com um palito. Proceda da mesma maneira com os demais. Reserve. Em ma panela, refogue a cebola no óleo. Junte os bifes, deixe dourar, virando-os vagarosamente. Acrescente os tomates e deixe formar um molho. Adicione água (aproximadamente 2 copos) e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. No final, verifique o sal, retire os palitos e sirva a seguir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Bife a Role