logomarca cybercook

Bife a Role

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 bifes
    - sal a gosto
    - mostarda a gosto (opcional)
    - 6 vagens
    - 1 cenoura cortada em tiras finas
    - 6 tiras de pimentão verde
    - 6 tiras de pimentão vermelho
    - 6 tiras de pimentão amarelo (opcional)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele, picados
    - água o suficiente

    Modo de Preparo
    Tempere o bife com o sal, e temperos que do seu gosto, deixe marinar por 1 hora. Abra os bifes e espalhe mostarda sobre eles. Coloque 1 vagem , 1 tira de cenoura e 1 tira de cada pimentão sobre o bife. Enrole e prenda com um palito. Proceda da mesma maneira com os demais. Reserve. Em ma panela, refogue a cebola no óleo. Junte os bifes, deixe dourar, virando-os vagarosamente. Acrescente os tomates e deixe formar um molho. Adicione água (aproximadamente 2 copos) e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. No final, verifique o sal, retire os palitos e sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne