1
logomarca cybercook

Bife à rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito. Fritá-los no óleo quente até dourar.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Bife role

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Costela Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Receitas de picanha Extrato de tomate

Bife à rolê