Bife à rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito. Fritá-los no óleo quente até dourar.
  • 2. MOLHO
  • 3. Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Receitas de picanha Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: