1
logomarca cybercook

Bife a Rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque a cenoura. Sob água corrente, lave a cenoura, o salsão e o nabo.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte os legumes em palitos finos de 6 cm de comprimento.
  3. 3.
    3. Tempere os bifes com um pouquinho de sal.
  4. 4.
    4. No bife aberto, coloque 1 palito de cada legume numa extremidade, enrole e prenda a outra extremidade com 2 palitinhos de dente. Repita o procedimento com o restante dos bifes e dos legumes.
  5. 5.
    5. Leve uma panela de pressão com o óleo ao fogo alto. Quando esquentar, coloque o bacon e deixe dourar por 3 minutos. Acrescente a canela, a pimenta-síria e os bifes enroladinhos. Deixe dourar por 5 minutos, mexendo com cuidado para que a carne não desenrole.
  6. 6.
    6. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
  7. 7.
    7. Quando sair toda a pressão, abra a panela e retire uma concha do caldo da carne.
  8. 8.
    8. Numa tigelinha, misture o caldo com a maisena até dissolvê-la.
  9. 9.
    9. Volte o caldo com a maisena à panela e misture bem. Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    10. Na hora de servir, junte as ervas, misture bem e transfira para uma travessa funda.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Ana Ferrer

Deliciosa esta receita de bife, fiz e aprovei, parabéns!!

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Bacon Canela Nabo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Receitas com talos Óleo de canola Canela em pó Coxão mole Panela de pressão Extrato de tomate Cebolinha

Bife a Rolê