Bife à rolê

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. Em uma vasilha, disponha os bifes e misture com o caldo carne em pó. Reserve. Em outra vasilha, misture o alho-poró com a cenoura. Sobre cada bife, coloque uma porção da mistura de alho-poró e cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Termine o cozimento com a panela destampada, até formar um molho espesso. Reserve. Para o molho, coloque numa panela a margarina light e frite os dois dentes de alho. Quando dourarem, adicione o vinho e deixe ferver até quase sumir. Junte o iogurte Top Therm e, quando estiver quase fervendo junte os rolês com molho, o sal, o orégano e a salsa picadinha. Desligue antes que ferva. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.

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