1
logomarca cybercook

Bife a Rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  2. 2.
    Sirva com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Torta profiteróles

Torta profiteróles

Por Jeanpierre Antoine

Profiteroles

Profiteroles

Por Silvana Silveira

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Azeitona sem caroço Coxão mole Extrato de tomate

Bife a Rolê