Bife a Rolê

Bife a Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  • 2. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Azeitona sem caroço Coxão mole Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: