1
logomarca cybercook

Bife a Role

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  2. 2.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  4. 4.
    Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre branco Coxão mole Panela de pressão Pimentão verde

Bife a Role