1

Bife à Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • 4. Frite em seguida a cebola.
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  • 9. Acrescente o cheiro-verde.
Receitas do povo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: