1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Rolê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
  2. 2.
    Enrole e prenda com um palito.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  4. 4.
    Frite em seguida a cebola.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. 8.
    Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  9. 9.
    Acrescente o cheiro-verde.

Receitas do povo

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Manjerona Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão Purê de tomate

Bife à Rolê